;

В наш век высоких скоростей каждая женщина мечтает выглядеть ухоженно, не тратя на это лишнего времени. Стройная фигура, здоровая кожа, сияющая улыбка и красивые блестящие волосы – все это требует от нас определенных затрат времени и усилий. И конечно, ни одной женщине не удастся выглядеть ухоженной без свежего маникюра. Аккуратные блестящие ноготки – это наша святая обязанность и визитная карточка.

К счастью, прошли те времена, когда лак на ногтях начинал трескаться и скалываться уже на третий день, с гель-лаком Блюскай такого никогда не случится. Современные технологии подарили нам не только спутники, интернет и палку для селфи, но и еще кое-что. Теперь лучшие друзья девушек – это гель-лаки.

Причин, почему современные девушки обожают гель-лаки, много. Вот их основные достоинства:

  • гель-лак дает очень качественное покрытие, ровное и блестящее
  • чтобы нанести гель-лак, не нужно глубоко спиливать верхний слой ногтевой пластины, как при наращивании ногтей
  • специальная база, на которую наносится гель-лак, ухаживает за ногтями и защищает их от повреждений
  • гель-лак не имеет резкого запаха и практически не вызывает аллергий; в его составе нет вредных веществ, которые плохо влияют на здоровье
  • и наконец, самое главное преимущество гель-лаков: маникюр стойко держится и радует вас две-три недели.

Наши мамы могли о таком только мечтать! Так позвоните маме и порадуйте ее рассказом о чудесном изобретении. А еще лучше – подарите ей набор для домашнего нанесения гель-лака. Весь необходимый минимум вы легко найдете в каталоге нашего магазина.

В интернет-магазине //jpegcoma.com представлены только самые качественные и безопасные марки гель-лаков. Особую популярность у российских модниц снискали гель-лаки Блюскай (BlueSky) – за сочетание высокого качества и доступной цены. В палитре Блюскай 308 цветов! Каждая девушка найдет для себя любимый оттенок: и бизнес-леди, и домохозяйка, и студентка.

На все лаки Блюскай мы имеем сертификаты качества российского образца. Еще на стадии производства гель-лака этой марки осуществляется трехступенчатая проверка его качества. Это гарантирует вам не только стойкость ногтевого покрытия, но и его безопасность. Мы заботимся о благополучии своих клиентов!

Технология нанесения гель-лака достаточно проста и под силу как начинающим мастерам ногтевого сервиса, так и тем, кто освоил домашнюю технику маникюра.

Первый шаг: делаем гигиенический маникюр. Выравниваем длину ногтя, убираем кутикулу любым доступным способом и обрабатываем кожу вокруг ногтевой пластины.

Второй шаг: снимаем верхний кератиновый слой ногтевой пластины, то есть тот который блестит. Обезжириваем поверхность дегидратором. Если этого не сделать, гель-лак будет отслаиваться от ногтей.

Третий шаг: собственно нанесение гель-лака. Обычно оно делается в три этапа. Сначала наносится базовый гель (так называемая база). Он защищает ноготь от проникновения красящих веществ в его структуру, а также обеспечивает прочное сцепление с гелевым материалом. После того как база высохла и «склеилась» с ногтем пол лучами специальной UV- или LED-лампы, начинается второй этап: нанесение собственно гель-лака. Обычно он кладется двумя тонкими слоями, каждый из которых также сушится под лампой. И наконец, завершаем покраску ногтей специальным финишным гелем – Top Coat (так называемым топом). Для красивого глянцевого блеска обрабатываем ноготь специальным средством Cleanser.

И вуаля – актуальный долгоиграющий маникюр готов!

Это если вы, конечно, выбрали традиционное покрытие лаком в один цвет. Если же полет вашей фантазии и желание выделиться безграничны, используйте все средства современного ногтевого декора: стразы, пайетки, блестки, фольгу и наклейки. Смелый и неповторимый дизайн ногтей обеспечит вам создание уникального образа и внимание окружающих.

Разнообразные материалы для декора ногтей вы найдете здесь. Условия и сроки доставки подробно описаны здесь. Контакты наших менеджеров на опт и розницу здесь.

С гель-лаком Блюскай вы свободны творить и ваши ногти всегда будут прекрасны!

 

 

гель-лаком Блюскай

Pin It on Pinterest

Share This