;

В продолжении темы хотели бы напомнить, что гель лак блюскай купить можно у нас на сайте по лучшим ценам.

Мы продолжаем обзор модных тенденций ногтевого сервиса в текущем году. В первой части мы рассказывали о французском маникюре, классическом, однотонном, лунном, омбре и glass-nail – «стеклянных» ногтях. Если среди предложенных вариантов вы не нашли свой самый любимый, предлагаем вам еще несколько актуальных вариантов.

Маникюр-рамка

Необычный вариант для отчаянных модниц. Суть его в том, что по периметру ногтевой пластины рисуется тонкая рамка, отличная от основного цвета. Веяние новое, пока еще не получившее широкого распространения. Однако эксперты полагают, что с появлением качественного гель-лака Блюскай (BlueSky) – гель-лака нового поколения – модницы всего мира начнут чаще экспериментировать и оценят данный вид дизайна по достоинству. Единственная проблема – рамка должна быть идеальной и подчеркивать красоту и правильную форму ногтя, такую тонкую работу лучше доверить профессионалам ногтевого сервиса.

Художественный маникюр

Если однотонный маникюр или френч для вас слишком скучны, индустрия красоты давно уже придумала различные варианты декора. Кроме стразов, наклеек, бусин, бульонок и фольги существует древнейший вариант – ногтевая живопись. С помощью кисти и гель-лака Блюскай разного цвета мастер изобразит вам любой жанр, от портрета до натюрморта. Такой художественный маникюр часто делают к какой-нибудь дате или поводу. Например, под новый год рисуют елку, оленя или гномиков. На День Святого Валентина – сердечки и признания в любви. И так далее. Вариантов масса. Самое главное – найти хорошего мастера с задатками художника.

Фен-шуй маникюр

Звучит экзотически, на самом деле – ничего необычного, каждая вторая дама наверняка хоть раз в жизни носила такой маникюр. Фен-шуй маникюр – это когда безымянный палец отличается от остальных цветом лака или каким-нибудь украшением: рисунком, стразами, бусинками или наклейкой. Называется же он так потому, что согласно этой китайской философии каждому пальцу предписывается особое значение. И безымянный, согласно этому учению, отвечает за отношения и новые знакомства. Считайте, что выкрашенный в другой цвет или скромно украшенный стразиком безымянный палец по фен-шую – это все равно что статус «В активном поиске». Но если вы далеки от древней китайской философии и живете по собственным правилам, такой маникюр может внести некоторую изюминку в ваш образ и привлечь внимание.

Гель лак блюскай купить лучше прямиком сейчас!

гель лак блюскай купить

Комбинация «Хочу все и сразу!»

Для настоящих волевых женщин, а также нерешительных девушек. Этот вариант предполагает комбинацию нескольких видов маникюра на десяти пальцах одной хозяйки. Хорошо подходит  том случае, если вы не можете решить, какой маникюр «надеть» сегодня. Выбираете между лунным и френч? Или омбре и натуральным? Или глянцевым и матовым? Попробуйте оба и сразу, дайте волю фантазии и своему чувству прекрасного. Если же чувство прекрасного вас подводит, помните золотое правило сочетания цветов и форм: лучше меньше, да лучше. В продолжении темы хотели бы напомнить, что гель лак блюскай купить можно у нас на сайте по лучшим ценам.

«Металлический» маникюр

Очень популярный и эффектный вариант, отлично подойдет для выхода в свет. Для создания «металлического» маникюра ноготь покрывается полностью фольгой, которая потом закатывается под финишный прозрачный слой. В основном такое покрытие бывает серебряным либо золотым. Золотое, на наш взгляд, более попсовое, а вот серебряные металлические ногти под соответствующий наряд – это круто!

Лайфхак к сведению: чтобы не мучиться с вырезанием деталей, приобретите специальный набор фольги.

Negative space

Никакого негатива! Просто ноготь закрашен не полностью, а частично. То есть вы умышленно оставляете какую-то часть ногтевой пластины свободной от лака. Это для тех, кто любит абстракционизм в живописи и хорошо представляет, как это должно выглядеть. Внимание, юные леди! Облупившаяся краска на кончиках ногтей – это не Negative space, это дурной вкус! Если вы не успеваете вовремя обновлять маникюр, сообщаем вам универсальный рецепт: вместо обычных лаков пользуйтесь гель-лаком Блюскай, который носится на ногтях по две-три недели без потери блеска и цвета.

 

Ну и наконец, в номинации «безумная новинка» побеждает…

…маникюр bubble nails

Выглядит так же, как и переводится: ногти-шарики, ногти-пузырьки. Достаточно спорное по красоте изобретение, однако и оно имеет право на жизнь. Только входит в моду, и армия его поклонниц пока немногочисленна. Вступать ли в ее ряды – выбирайте сами.

Bubble nails очень любят производители гель-лака. Чтобы создать объемный круглый шарик на ногте, вам придется израсходовать большое количество геля. Покрытие по форме должно напоминать именно шарик, ни в коем случае не вялый холмик и не кучку. Некоторые утверждают, что это настоящий fun. Наше мнение – каждая красавица вольна выбирать маникюр по своему вкусу, и ничего страшного, если вкус все время меняется.

Носите красивые ногти и будьте в тренде!

В продолжении темы хотели бы напомнить, что гель лак блюскай купить можно у нас на сайте по лучшим ценам.

Pin It on Pinterest

Share This