;

Ухоженные красивые руки – это непременный атрибут современной успешной женщины. Порой непросто найти время и силы на своевременное обновление маникюра, поэтому гель-лак Блюскай стал настоящей палочкой-выручалочкой для продвинутых жительниц развитых стран.

Гель-лак – это специальная  жидкость, сочетающая в себе свойства и достоинства лака и моделирующего геля. Как и обычный лак, шеллак Блюскай прост в использовании, легко наносится кисточкой, имеет богатую палитру оттенков и красивый блеск. От моделирующего геля он взял такие преимущества, как: стойкость покрытия, отсутствие токсичных запахов и быстрое закрепление на ногтях. Главное достоинство гель-лака – его уникальная способность спокойно держаться в течение двух-трех недель, даже при постоянном контакте с водой. Для педикюра Блюскай также подходит как нельзя лучше: на ногах ногтевые пластины отрастают медленнее, чем на руках, поэтому гелевое покрытие продержится еще дольше.

Чтобы гель-лак Блюскай надолго украсил ваши ручки, важно правильно нанести состав на ногти. Предлагаем вам простую инструкцию «гель лак как наносить в домашних условиях»

гель лак как наносить в домашних условиях

Гель лак как наносить в домашних условиях

  1. Сначала сделайте гигиенический маникюр. Выровняйте длину ногтей, распарьте руки в теплой ванночке с ароматическими маслами и уберите лишнюю кожу. Если на ногтях есть трещинки или заломы, обработайте их специальным клеем.
  2. Слегка отшлифуйте поверхность ногтей слабой пилкой или бафом.
  3. Перед нанесением покрытия обезжирьте ноготь с помощью специальной жидкости – клинсера. Качественный клинсер не имеет запаха и бережно относится к рукам.
  4. Если у вас здоровые и крепкие ногти – первым слоем нанесите специальное базовое покрытие (праймер). Праймер приподнимает чешуйки ногтевой пластины и помогает гелевому составу прочно скрепиться с кератином в ногтях.
  5. Поочередно, несколькими слоями, нанесите на ногти выбранный лак – базовый цвет. Каждый слой по отдельности просушите под УФ- или LED-лампой. Об особенностях этих ламп можете прочитать тут. Гель-лак лучше наносить тонкими слоями, чтобы он полностью полимеризовался и просох под воздействием ультрафиолетовых или светодиодных лучей. Если шеллак просохнет не до конца, это приведет к сколам и ломкости покрытия.
  6. После закрепления базового цвета вы можете заняться дизайном ногтей, то есть украсить их различным декором или рисунками. К вашим услугам богатый арсенал средств: стразы, бульонки, пайетки, наклейки, фольга.
  7. В завершение нанесите финишный слой специального геля – топ. Он придаст блеск либо, наоборот, матовость вашему покрытию, укрепит маникюр и послужит дополнительной защитой от сколов.  Топ также сушится под лампой некоторое время.
  8. Обезжирьте  поверхность ногтей с помощью специальной жидкости – это поможет избавиться и от нежелательной липкости.
  9. Обработайте кожу вокруг ногтя маслом для кутикулы. Ваш долгостойкий красивый маникюр готов!
гель лак как наносить в домашних условиях
гель лак как наносить в домашних условиях

Сейчас в продаже имеются несколько основных марок гель-лака, но в интернет встречается наибольшее количество положительных отзывов о гель-лаке Блюскай (BlueSky). Эта марка завоевала популярность у мастеров ногтевого сервиса и рядовых покупателей благодаря своим отличным качества и доступной цене. Кроме того, производители Блюскай предлагают нам богатую палитру из 300+ оттенков, что позволяет воплотить в маникюре любые творческие порывы. Выбрать гель-лак / шеллак Блюскай вы всегда можете в нашем интернет-магазине, а менеджеры помогут вам определиться с сопутствующими товарами: инструментами для маникюра, лампами, расходными материалами.

гель лак как наносить в домашних условиях

Посмотреть весь ассортимент товаров для маникюра

Фото и мастер маникюра: Александра Тарбазанова