;

Прогресс – это круто! Еще сто лет назад наши прапрапрабабушки радовались «лампочке Ильича», доставая из печи горячий ужин. А сегодня мы запускаем робот-пылесос, загружаем стиралку и посудомойку, нажимаем кнопочку на мультиварке и спокойно идем делать маникюр, болтая по скайпу с подругой из Тайланда. И вечером мы встречаем своего мужа при полном параде: ах, я такая молодец, ни на минутку не присела – в доме прибрала, посуду помыла, белье перестирала, ужин на столе. И главное: сама вся такая ухоженная и со свежим маникюром. Ну скажите, как при этом не любить эти чудесные, замечательные, умопомрачительные гаджеты? Сегодня мы познакомим вас с некоторыми полезными изобретениями для специалистов и новичков ногтевого сервиса.

Гласперленовый стерилизатор

 Никто не поспорит, что инструменты для маникюра и педикюра всегда должны быть идеально, абсолютно, ну просто космически стерильными. От этого зависит нечто гораздо большее, чем репутация салона – жизнь и здоровье клиентов. А о клиентах мы заботимся, как о родных. Совсем недавно нам приходилось для стерилизации инструментов прибегать к их кипячению или длительному замачиванию в специальных растворах. С развитием технологий этот процесс значительно упростился. Незаменимым помощником мастеров маникюра стал гласперленовый стерилизатор.

уф led лампа
уф led лампа

Гласперленовый стерилизатор – это представитель последнего поколения устройств для ногтевого сервиса. Иначе его называют еще шариковым кварцевым стерилизатором. Все дело в том, что прибор заполнен маленькими кварцевыми шариками, которые нагреваются до температуры 250С.  Достаточно поместить в такой стерилизатор инструменты всего на 15 — 40 секунд – и у вас на руках полностью стерильные инструменты, готовые к приему нового клиента. Изготавливаются такие приборы из высокопрочного качественного пластика. Отлично подходят для небольших металлических инструментов. Предварительно требуется лишь очистить и просушить инструменты. Производители советуют пользоваться гласперленовым стерилизатором непосредственно перед употреблением инструментов – тогда вам не придется задумываться об их хранении в стерильных условиях.

Гласперелновый стерилизатор помимо удобства и быстроты использования имеет еще одно неоспоримое достоинство: привлекательную цену. Такой полезный прибор сможет себе позволить не только салон красоты, но и каждая любительница домашнего маникюра.

Пылесос для сбора спила

Название говорит само за себя: приборчик используется для сбора пыли и спила при наращивании и коррекции ногтей.

Тот, кто хоть раз наращивал и снимал акриловые ногти, знает: во время этих процедур акриловая пыль облаком висит над столом. Кроме того, что это создает дискомфорт и загрязняет помещение, акриловая пыль может вызвать аллергию у мастера или клиента. В любом случае, стоит защитить свои легкие от этого вещества. Вам на помощь придет пылесос для сбора спила (вытяжка). Современный эргономичный дизайн прибора прекрасно подходит для того, чтобы клиент мог положить на него руки.  А небольшие размеры потребуют относительно немного места для его хранения. Еще одно позитивное качество таких пылесосов – бесшумность. То есть нет ни назойливого жужжания, ни вибрации! Согласитесь, это немаловажно для мастеров, которые весь день проводят с ним бок о бок.

уф led лампа
уф led лампа

уф led лампа для сушки гель-лака

Безусловный фаворит последних месяцев – уф led лампа / шеллака. Используется для создания долгостойкого качественного красивого маникюра на основе гель-лака Блюскай (BlueSky). Если вы еще не знаете, что такое гель-лак – вам сюда. А все подробности про ультрафиолетовые и светодиодные лампы можно прочитать здесь.

P.S. Для тех, кто не понял: это была хвалебная статья про наиболее полезные и современные гаджеты для маникюра и педикюра. Если вы еще не используете их в своей работе (хобби), попробуйте – вам обязательно понравится!

уф led лампа

Заглянуть в магазин товаров для маникюра

Pin It on Pinterest

Share This