;

Какая женщина не мечтает быть похожей на Клеопатру? Египетская царица несколько тысячелетий считается эталоном красоты и утонченной женственности. Достоверно известно, что она огромное количество времени уделяла уходу за собой и была главной законодательницей моды в древнем мире. Современные модницы, вероятно, не могут себе позволить излюбленные Клеопатрой ванны с козьим молоком, придающие шелковистую гладкость коже, но вот сделать маникюр, как у царицы, – запросто! Клеопатра любила покрывать свои ногти золотом – кроме нее, этого не могла себе позволить ни одна женщина в мире. Теперь, с появлением инновационных технологий в ногтевом сервисе, вы можете носить «золотой» маникюр хоть каждый день! Для его создания вам не понадобятся килограммы драгоценного металла – достаточно приобрести гель-лак Блюскай (BlyeSky), лампу для сушки, инструменты для маникюра, специальный клей и фольгу! Мы научим вас, как сделать актуальный и очень эффектный маникюр!

фольга для маникюра разноцветные бабочки
фольга для маникюра голубая с серебром
фольга для маникюра леопардовый принт

Фольга для маникюра бывает двух видов – переводная и отрывная. Как видно из названий, переводная фольга отпечатывает картинки на ногтях, а отрывная – отрывается и приклеивается. Не стоит использовать для маникюра пищевую фольгу – это совершенно разные по составу и свойствам вещи.

Фольгу в маникюре можно использовать по-разному. Можно наклеить ее полностью на ногтевую пластину, можно только отдельные элементы. Хотите – переведите с фольги готовые картинки, хотите – придумайте свой геометрический узор. Это очень гибкий и блестящий материал для декорирования ногтей. В сочетании фольги с шеллаком вы получите стойкий, яркий и очень красивый маникюр. В отличие от обычного лака, гель-лак Блюскай проживет на руках не меньше двух-трех недель, не потеряв при этом в блеске и цвете.

«Металлический» маникюр из фольги

«Металлическим» называется маникюр, при котором фольгируется вся ногтевая пластина.

Если вы новичок в маникюрном деле, попробуйте для первого раза переводную фольгу. На высохший гель-лак нанесите специальный клей (не ПВА!!!), дождитесь его высыхания. Когда клей высохнет, он станет прозрачным и при этом сохранит необходимую липкость. Аккуратно прижмите матовую сторону переводной фольги к ногтю, разровняйте складки апельсиновой палочкой.

ВАЖНО: Если вам трудно определить, какая сторона матовая, запомните – это та, которую можно легко поцарапать!

Разровняв фольгу на пальце, аккуратно, но быстро оторвите ее верхний слой. На ногте должен будет остаться выбранный вами узор. Закрепите полученный результат прозрачным топом Блюскай. Некоторые эксперты советуют наносить топ через несколько часов после приклеивания фольги – тогда она не будет скручиваться и морщиться. Если вы можете позволить себе несколько часов безделья, чтобы не повредить незаконченный маникюр, – это ваш вариант! При такой технике выполнения металлический маникюр прослужит гарантированно долго.

С помощью переводной фольги можно не только наносить узоры на ногти, но и делать так называемые «золотой» и «зеркальный» маникюр. В первом случае используется золотистая фольга, во втором – серебряная. Так же можно получить и ультрамодные сегодня «стеклянные ногти».

 

фольга для маникюра в рулоне цветная
маникюрная фольга галлографическая
клей маникюрный для фольги

Отрывная фольга может также использоваться для всего ногтя и для создания отдельных узоров. Она клеится поверх готового маникюра на специальный клей тем же способом, что и переводная. В этом случае вам необходимо будет аккуратно вырезать нужные фигуры или узоры, перенести их на ноготь с помощью смоченной апельсиновой палочки или пинцета, и закрепить сверху прозрачным топом. Остатки фольги спиливаются с ногтя при помощи бафа.

Отметим, что фольга активно используется мастерами при оформлении ногтей и как вспомогательный материал. Ею можно защитить отдельные участки ногтя от лака или краски при создании рисунков, например, чтобы сделать полосатый маникюр.

 

Загляните в наш магазин – у нас большой ассортимент товаров для маникюра

Купить гель-лак, посмотреть УФ- и Led-лампы для сушки гель-лака

 

 

 

 

Pin It on Pinterest

Share This