;

Время – самый главный и ценный ресурс человеческой жизни. Его всегда мало, всегда не хватает. Однако в современном бешеном ритме женщины научились виртуозно справляться с десятками дел ежедневно и при этом оставаться желанными и привлекательными. Будь вы юной энергичной девушкой, успешной бизнес-леди или молодой мамой с тремя детьми – вам все равно хочется иметь ухоженные и красивые руки. Что же делать, если совсем нет времени сходить в салон? Достойный выход в этой ситуации – экспресс-маникюр. Жительницы мегаполисов могут получить такую услугу в любом крупном торговом центре. Если же в вашем городе нет мобильных островков экспресс-маникюра, сделайте его сами: это совсем не сложно.

Экспресс-маникюр экономит наше время и позволяет ручкам всегда выглядеть отлично. В основе процедуры – европейский необрезной маникюр: кутикула отодвигается апельсиновой  палочкой, а не удаляется щипчиками. Эта техника не только быстрее, но и безопаснее: одноразовой апельсиновой палочкой вы никогда не поранитесь и не занесете инфекцию в организм.

апельсиновые палочки для экспресс-маникюра
масло для кутикулы OPI

Как делать экспресс-маникюр

 Вам понадобятся: апельсиновая палочка, средство для размягчения кутикулы, крем для рук, скраб и лак для покрытия.

  1. Тщательно вымойте руки с мылом или воспользуйтесь антисептиком. Вытрите сухой чистой салфеткой (1 минута).
  2. С помощью пилки придайте краю ногтя нужную форму. Мягкой пилкой пройдитесь по боковым валикам (2 минуты).
  3. Помассируйте руки специальным скрабом, смойте его (2 минуты).
  4. Нанесите на кутикулу и боковые валики размягчающее средство – ремувер. Оставьте на 2 минуты.
  5. Апельсиновой палочкой отодвиньте и удалите старую ороговевшую кожу так, чтобы лунка стала симметричной и аккуратной (5 минут).
  6. Если нет времени красить ногти декоративным покрытием, нанесите на них лечебный лак или полирующий воск. Эти средства помогут укрепить, напитать и защитить ваши ногтевые пластины, а также придадут им здоровый блеск (3 минуты).

Итого: 15 минут и минимальный маникюр готов.

Мы советуем вам потратить еще двадцать минут и покрыть ногти гель-лаком Блюскай (Bluesky) – он сохранит яркий цвет и чистый глянцевый блеск две недели. На продукцию этой марки в нашем магазине есть сертификаты качества российского образца – это значит, что качество лаков доказано специальными исследованиями. Покрытие не слезет и не потрескается за это время, даже если вы часто контактируете с водой и пользуетесь моющими средствами. Согласитесь, потратить на экспресс-маникюр около получаса за полмесяца (час в месяц) – это совсем немного и под силу даже очень занятым дамам?

гель-лак / шеллак Bluesky
магнитный гель-лак Блюскай синий
палитра магнитных гель-лаков "Кошачий глаз" Блюскай

Итак, если ваш выбор – гель-лак Блюскай, засекаем время.

  1. На готовый гигиенический маникюр наносим базовое покрытие и сушим в лампе (каждая рука – 2 минуты, всего 4). Топ защитит ваш ноготь от красящих пигментов.
  2. Наносим первый слой гель-лак на одну руку, сушим в лампе (3 минуты). То же самое на вторую руку (3 минуты, всего 6).
  3. Для глубоко и насыщенного цвета наносим второй слой гель-лака Блюскай. Сушим в лампе (обе руки – 5 минут).
  4. Покрываем ногти финишем Блюскай, поочередно кладем каждую руку в УФ- или LED-лампу (всего 5 минут).

Маникюр готов! Немного практики и желания – и потратив всего час в месяц, вы сможете  всегда быть уверенными, что ваши ногти выглядят отлично! Экспресс-техника – это волшебное средство для тех, кто дорожит своим временем и внешним видом.

Заглянуть в магазин, посмотреть все товары для маникюра, узнать условия доставки по России