;

Для успешной карьеры в настоящее время девушкам мало быть грамотными профессионалами в своей сфере – не менее важно выглядеть ухоженно и современно. Специалисты по рекрутингу заметили, что если женщина хорошо одета и прекрасно выглядит, уровень ее зарплаты выше, чем у тех, кто не придает значения внешнему виду. И конечно, свежий маникюр – это непременный атрибут любой бизнес-леди, он для нее так же естествен, как уверенная улыбка, дорогая обувь и здоровые волосы. Если вы только начинаете свою карьеру, мы подскажем вам, какие варианты маникюра наиболее уместны в офисе. Поверьте, лучше сэкономить на обедах или клубах, чем на своем внешнем виде. И помните: хороший маникюр намного важнее дорогих аксессуаров.

Деловой стиль стоит на двух китах: классика и элегантность. Это касается не только одежды, но и прически, макияжа, украшений, ногтей. Ваши руки всегда на виду у коллег и партнеров. Вы должны позаботиться об их здоровом, ухоженном виде, правильной длине и форме ногтей, уместном и сдержанном декоре.

Ухоженные руки подразумевают свежий гигиенический маникюр: обрезной или европейский – это не важно. Важно, чтобы кутикула была обработана, заусенцы убраны, длина и форма ногтей выровнены пилкой. И никаких сколов и облупившегося лака! Если у вас проблемные слабые ногти, откажитесь от наращивания и любых агрессивных видов маникюра. Пройдите спа-процедуры для рук (можно организовать и в домашних условиях), сделайте японский маникюр, нанесите лечебный лак. Как только ваши ногти окрепнут, перейдите на гель-лак / шеллак. Он не вызывает аллергии, защищает ногтевые пластины от внешнего вредного воздействия и не требует спиливания верхнего слоя ногтя, как при наращивании. Сейчас среди российских модниц очень популярен гель-лак Блюскай – он стойко держится на ногтях до двух-трех недель, даже при контакте с водой и чистящими средствами. Через десять дней он будет таким же ярким и блестящим, как сразу после нанесения. Главное – соблюдать все правила выполнения маникюра на основе гель-лака. Как правильно наносить гель-лак, вы можете прочитать здесь.

гель-лак для делового маникюра
пилочки для ногтей пластиковые OPI

Для офисных работников важно подобрать подходящую длину и форму ногтей. Тут все просто: длина умеренная, форма естественная. Длинные острые «стилеты» оставьте для вечеринок, для офиса выберите короткие или средние ногти овальной формы или «мягкий квадрат». Нужную форму ногтям вам помогут придать специальные пилки. Если вы не в курсе: мир уже давно отказался от металлических пилок – они губительно действуют на ногтевую пластину. Так что отправьте свою старую металлическую пилочку на заслуженный отдых и выберете себе новую в нашем магазине.

У нас представлена широкая палитра гель-лаков: марка Блюскай (BlueSky) поразит ваше воображение 308 оттенками! Но не все из них годятся для деловых будней. Лучше всего бизнес-леди подойдут пастельные, натуральные тона. Если вы больше любите яркие, однотонные, насыщенные цвета типа винного, шоколадного, бордо и др. – они также уместны, но не для постоянной носки. Если вы все же предпочли последний вариант, тогда воздержитесь от декора и избыточных аксессуаров: в сочетании с ярким лаком это будет выглядеть вульгарно.

Абсолютный хит деловых женщин последних лет – это, конечно, французский маникюр. Безупречный строгий вид и натуральные оттенки идеально подойдут для любого случая: на деловых переговорах френч не будет отвлекать ваших партнеров от главного, а на вечерних мероприятиях он подойдет к любому стилю одежды. Френч, созданный при помощи гель-лака Блюскай, – это палочка-выручалочка на все случаи жизни. Вы можете делать его дважды в месяц – и быть всегда уверенной в безупречности ваших рук.

гель-лак Блюскай светлые пастельные оттенки палитра
гель-лак Блюскай "кошачий глаз" черный
магнитные шеллаки "Кошачий глаз" палитра

Если в вашей компании нет строгого регламента для маникюра, вам подойдет еще один прекрасный вариант покрытия – магнитный гель-лак Блюскай «Кошачий глаз». Его инновационная технология позволяет создать переливающийся загадочный маникюр с объемным блеском и цветом. Этот вариант будет вполне уместен в офисе , в сочетании со строгой одеждой. Не забывайте использовать базу и финиш, а так же хорошо просушивать все слои гель-лака в УФ- или LED-лампе. Правильная технология нанесения гель-лака Блюскай обеспечит вам красивый и стойкий маникюр.

Будьте красивыми и успешными!

Хочу купить гель-лак Блюскай, посмотреть инструменты для маникюра, выбрать декор для ногтей

Pin It on Pinterest

Share This