;

Многие девушки предпочитают делать маникюр самостоятельно. Это экономит и время, и деньги, а кроме того позволяет бесконечно экспериментировать с образом. Появление в нейл-индустрии моды на гель-лак не стало препятствием для домашнего маникюра. Достаточно просмотреть мастер-класс в интернете и купить инструменты и расходные материалы – и вы легко организуете свой собственный мини-салон дома. Какие товары и инструменты для маникюра на основе гель-лака вам понадобятся, читайте ниже.

  1. Первым делом вам нужно будет выбрать и купить УФ- или LED-лампу для сушки гель-лака. Это единственный прибор, без которого вам никак не обойтись. Подробнее об особенностях ламп для сушки гель-лака читайте здесь. Наши менеджеры помогут вам выбрать подходящую лампу. Конечно, этот прибор стоит дороже металлических щипчиков, но он отобьется за месяц домашнего использования! И в дальнейшем позволит вам прилично сэкономить на салонном маникюре.
ультрафиолетовая лампа для сушки гель-лака красная
УФ- и LED-лампы для гель-лака в ассортименте
лампы для полимеризации гель-лака / шеллака

2. Гель-лак Блюскай (BlueSky): сегодня палитра этой марки насчитывает более 300 оттенков! Российские модницы полюбили гель-лак Блюскай за сочетание выгодной цены и потребительских качеств. Кроме того, на продукцию в нашем магазине есть сертификаты качества российского образца. Покупая гель-лак BlueSky у нас, вы можете быть уверены, что получаете долгостойкий, гипоаллергенный, проверенный продукт. Маникюр на его основе легко продержится до двух-трех недель без потери блеска и цвета.

3. Для модного гель-лакового маникюра вам потребуется купить базовое и финишное покрытие Блюскай. База наносится перед основным лаком и защищает ногтевую пластину от пожелтения и проникновения химического состава основного лака, а также выравнивает ноготь и улучшает нанесение базового цвета. Финиш (или топ) закрепляет гель-лак  и защищает его от сколов и царапин придает нужный вам блеск или матовость.

топ Блюскай матовый купить
гель-лак Блюскай фото
гель-лак BlueSky

4. Материалы для снятия гель-лака: это могут быть салфетки для снятия гель-лака или специальная жидкость. Не забудьте купить апельсиновые палочки – этот незаменимый и дешевый помощник выручит вас в разных ситуациях. Варианты использования апельсиновой палочки в маникюре читайте здесь.

На этом стартовый набор можете считать собранным и готовым к битве за красоту ногтей. Для перехода на следующий уровень маникюрного мастерства вам понадобится:

5. Декор для ногтей – тут все зависит от ваших предпочтений и фантазии. Это могут быть стразы, блестки, бульонки, бархат, фольга, наклейки, плато для стемпинга, клепки, пайетки и т.д. если вы новичок в маникюрном деле или предпочитаете строгую классику, для начала можно обойтись и без декоративных элементов. Идеальный френч, омбре или магнитный маникюр также позволят вам гордиться своими ручками.

стразы для маникюра разноцветные в карусельке
стразы маникюрные синие в баночке
бархат маникюрный для декора ногтей разноцветный

Перед тем, как наносить гель-лак Блюскай, вы должны, конечно же, подготовить руки – выполнить гигиенический маникюр. Для этого вам понадобится стандартный маникюрный набор либо отдельные инструменты: пушер, пластиковые пилки, щипчики или кусачки, а в случае необрезного маникюра – ремувер и апельсиновые палочки.

Перед нанесением гель-лака Блюскай мастера обычно слегка спиливают мягкой пилкой верхний слой ногтя, поэтому не забывайте про пилки. Шеллак Блюскай в этом плане более щадящий вариант: он не требует предварительного подпиливания ногтевой пластины и убирается проще. И в этом основное отличие шеллака от остальных гель-лаков.

Загляните в наш магазин, купите товары и инструменты для маникюра с доставкой на дом и будьте красивы!