;

Компания jpegcoma предлагает вам гель лак для ногтей купить у нас и получить 30% скидку! Узнавайте подробности акции у менеджеров.

Ультрафиолетовая лампа – необходимый прибор для современным мастеров маникюра и педикюра. Она позволяет делать наращивание ногтей биогелями и гелями, а также создавать маникюр на основе гель-лака и шеллака.

Современные покрытия создаются с расчетом на то, что будут долго носиться, в отличие от обычного лака. Поэтому в их состав часто добавляют полимерные частицы, молекулы которых имеют свойство сплавляться друг с другом только под воздействием ультрафиолетовых или светодиодных лучей. Этот процесс называется полимеризацией. После него гель-лак застывает сплошным монолитным слоем и крепко держится до трех недель, не скалываясь и не тускнея. Также и при наращивании ногтей из гелевых материалов: материал для покрытия только после сушки в специальных лампах приобретает необходимую прочность.

Лампы для сушки гель-лака/шеллака и наращивания гелем бывают ультрафиолетовые, светодиодные и гибридные. До сих пор УФ-приборы являются наиболее распространенными и удобными. Во-первых, в них застывают все виды гель-лаков и биогелей для наращивания. А во-вторых, по цене они более доступны, чем их светодиодные аналоги.

гель лак для ногтей купить
гель лак для ногтей купить

Ультрафиолетовые лампы для сушки шеллака различаются по мощности, материалу изготовления, дополнительным функциям. Мощность прибора зависит от количества лампочек и варьируется от 9 Ватт до 54 Ватт. Для домашнего или походного использования вполне может хватить прибора с одной люминесцентной лампой – 9W. По размерам он будет небольшим, сушить в нем руки можно только поочередно. Зато и хранить его легко благодаря небольшим габаритам. Однако если вы мастер ногтевого сервиса или часто делаете гель-маникюр дома и вам нужен более мощный прибор, обратите внимание на лампы мощностью 36W. Такие экземпляры быстрее сушат покрытие за счет работы трех лампочек одновременно. Кроме того среди них вы найдете приборы с большим сушильным блоком, куда помещаются сразу обе руки. Этот вариант одинаково хорош и для домашнего использования, и для профессионального.

УФ-лампы для гель-лака часто оснащаются дополнительными функциями. Самые полезные из них – встроенный таймер и холодный обдув сушильной камеры. Обдув пригодится только в том случае, если клиенты идут к вам беспрерывным потоком и прибор не успевает остывать. В таком случае обдув сделает вашу работу и ожидание клиента более комфортным. Таймер позволяет не следить за временем самому и экономить электроэнергию. Согласитесь, удобно, когда вы занимаетесь своей работой, а лампа сама выключается по истечении положенного времени?

гель лак для ногтей купить
гель лак для ногтей купить

Как сушить гель-лак в УФ-лампе?

Очень просто. Наносите ровный тонкий слой шеллака и помещаете руку в лампу. Время сушки зависит от мощности прибора и свойств покрытия и варьируется от 30 секунд до 2 минут. Праймер для гель-лака (то есть базовое покрытие) и топ (финишное) также требуют сушки в УФ-лампе. База позволяет защитить ногти и подготовить их к основному покрытию, а топ придает блеск и усиливает яркость цвета.

УФ-лампа – идеальный выбор для создания долгостойкого красивого маникюра с гель-лаком Блюскай (BlueSky). Его палитра отличается богатством оттенков и содержит более 300 цветов! Кроме того, шеллаки Блюскай завоевали популярность благодаря идеальному сочетанию проверенного качества и доступной стоимости. На продукцию, предлагаемую Jpegcoma.com, есть сертификаты качества. Доставка и бонусы для оптовиков также позволят вам сэкономить и получить товар точно в срок. Загляните в наш интернет-магазин, менеджеры с радостью проконсультируют вас по всем вопросам.

Pin It on Pinterest

Share This