;

Купить гель лаки недорого и все для маникюра можно в компании Jpegcoma. Мы предлагаем широкий выбор товаров. Оптовикам скидки.

Наши ногти испытывают огромный ежедневный стресс: мы их наращиваем, спиливаем, окрашиваем, подвергаем воздействию бытовой химии и неблагополучной экологии. Прибавьте к этому недостаток витаминов – и получите в итоге ломкие, слабые, истонченные ногтевые пластины с неровной поверхностью. Если вы столкнулись с такой проблемой, пора бить тревогу. Откажитесь на время от наращивания и декоративного маникюра и сосредоточьтесь на лечении и восстановлении ногтей. Поверьте, это вовсе не значит, что теперь у вас будет неаккуратная кутикула и заусенцы. Очень полезная процедура запечатывания ногтей не только поможет восстановить ногтевую пластину, но и придаст ей блеск и здоровый вид.

Эксперты ногтевой индустрии советуют делать перерыв и давать ногтям отдых после 3-4 циклов маникюра с гель-лаком/шеллаком. Наращивание, как более агрессивный вид обработки ногтей, также требует  паузы после нескольких процедур. Пауза – это идеальный момент для восстановления ногтей и спа-техник.

купить гель лаки недорого
купить гель лаки недорого

Запечатывание ногтей – это восстановление структуры ногтя с помощью природных веществ: воска, масел, биогеля, минеральной пасты. Первым шагом эта процедура предполагает выполнение обычного гигиенического маникюра. И это тоже очевидное преимущество: даже без декоративного покрытия ваши руки останутся ухоженными и красивыми.

Первоначально необходимо купить гель лаки недорого!

После того, как вы удалили кутикулу и оформили длину ногтей, мягким бафом или среднеабразивной пилочкой снимите верхний глянец с ногтевой пластины. Не переусердствуйте: наша цель не разрушить ногти, а лишь слегка оголить их. Тщательно уберите опил и жир с помощью дегидратора. На подготовленный ноготь нанесите средство для запечатывания – воск, минеральную пасту или другой вариант. Натуральные составы для восстановления ногтей содержат витамины B, D, E, питательные вещества и микроэлементы. Проникая в структуру ногтевой пластины, эти компоненты питают и укрепляют ее, образуя защитную пленку на поверхности. Красивый здоровый блеск и эстетичный вид будут радовать глаз от двух до трех недель. Для профилактики и укрепления ногтей достаточно проводить запечатывание ногтей раз в полгода. Для лечения тонких и ломких пластин лучше сразу осуществить несколько сеансов запечатывания, чередуя их с другими спа-процедурами.

После запечатывания и других видов восстановительных программ эксперты советуют отказаться на некоторое время от наращивания ногтей и отдать предпочтение шеллаку или гель-лаку.  Это вид покрытия является более щадящим, гипоаллергенным и стойким о сравнению с другими вариантами. Кроме того, в современные гель-лаки Блюскай не входят вредные канцерогены, что позволяет покрытию заботиться о ваших ногтях. Наносить гель-лак Блюскай можно не ранее, чем через три недели после запечатывания ногтей воском. Только в этом случае покрытие будет держаться прочно и долго.

купить гель лаки недорого
купить гель лаки недорого

Для домашнего запечатывания ногтей подходят как составы, приобретенные в специализированных магазинах, так и приготовленные самостоятельно. Один из наиболее популярных рецептов для укрепления ногтей: 10 граммов пчелиного воска смешайте с любым натуральным твердым маслом (жожоба, миндальное, кокосовое) и добавьте в массу 2-3 капли натурального эфирного масла (можно взять иланг-иланг, розовое, масло чайного дерева и др.). Тщательно вотрите состав в ногти и дайте впитаться, излишки удалите. После процедуры старайтесь не пользоваться агрессивной бытовой химией, выполняйте домашнюю работу только в перчатках. Через неделю или две повторите сеанс. И в результате вы получите здоровые красивые ногти, которые вновь сможете украшать по собственному желанию и по последнему слову моды.

Заглянуть в магазин товаров купить гель лаки недорого для маникюра, выбрать гель-лак, посмотреть лампы для сушки

Фото и мастер маникюра Александра Тарбазанова

 

Pin It on Pinterest

Share This