;

Акрил-гель стал прорывом в нэил индустрии, вобрав в себя преимущества, как гелевых систем, так и акриловых методов наращивания. Данный материал позволяет наращивать, моделировать, укреплять, а также делать дизайн ногтей без былых проблем и замарочек. Мастера маникюра и просто новички в деле дизайна ногтей по достоинству успели оценить все положительные качества полигеля. Данный инновационный материал обещает серьезно потеснить все предыдущие способы обработки ногтей! В данной статье мы расскажем вам как правильно пользоваться акрил гелем, а также раскроем некоторые особенности использования данного материала.

Положительные черты комбигеля:
— гипоаллергенность,
— безопасность для здоровья,
— экономия времени,
— максимальная простота работы,
— отсутствие неприятного запаха.

Давайте более подробно рассмотрим все особенности данного материала:

1. Благодаря тому, что данный материал не растекается при нанесении, сведен к минимуму контакт с кожей рук. При распределении акрилового геля по ногтю кисточкой даже неопытный мастер легко избежит контакта с кутикулой, боковыми валиками рук клиента

2. Благодаря тому, что новый материал не засыхает и не полимеризуется, как например, акриловые системы, мастер маникюра может уделить моделированию и созданию правильной формы гораздо больше времени и проработать все тонкости дизайна ногтей с должной точностью и тщанием. Acryl Gel не сохнет вне лампы, на воздухе или под солнцем.

3. Максимально простая техника нанесения гель-акрила на ноготь или типсу. У мастера есть достаточно времени, чтобы с помощью кисти распределить и выровнять материал в соответствии с требованиями клиента.

4. Комфорт для клиента – т.к. новый материал для дизайна и моделирования не вызывает жжения при сушке в лампе, Ваши клиенты будут чрезвычайно довольны процедурой. Отсутствие или минимальное образование липкого слоя при полимеризации позволяет также избежать контактной аллергической реакции на липкий слой.

5. Акрилатик легче, прочнее и эластичнее стандартных акриловых или гелевых систем, что делает носку данного материала приятной и долговечной. Данный материал идеально подходит для ломких или тонких ногтей.

6. Акригель не требует покупки специальных кистей, что позволяет экономить на сопутствующих материалах.

Все это позволяет с уверенностью отнести полигель к прорывным материалам в индустрии маникюра. Легкость и простота использования не оставят равнодушными мастеров маникюра, а гипоалергенность и долговечность покрытия придутся по душе Вашим клиентам.